LEGUMES AU FOUR A l’ITALIENNE

Ingrédients :
2 aubergines

1 poivron rouge

2 carottes

2 courgettes

1 fenouil

2 oignons rouges

Basilic

1 cuillère à S. de vinaigre balsamique

Huile d’olive

Sel, poivre

Réalisation :

1. Couper tous les légumes en cubes. Ne pas éplucher les courgettes et les aubergines.

2. Disposer les aubergines, les poivrons et les carottes sur une plaque de four, saler et poivrer, bien enrober d’huile d’olive. Enfourner ¼ d’heure.

3. Ajouter le reste des légumes, bien mélanger, ajouter l’huile d’olive nécessaire, saler, poivrer et enfourner une demi-heure. Tous les légumes doivent tenir sur la plaque en une seule couche.

4. A la sortie du four ajouter le vinaigre balsamique et le basilic. Servir chaud ou tiède avec des gressins ou sur des crostinis.

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