Ingrédients
- 300 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 2 jaunes d’oeuf
- 125 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de lait
- 4 cl de crème liquide
- cacao en poudre
Préparation
ÉTAPE 1 Cassez le chocolat en petits morceaux dans une casserole.
ÉTAPE 2 Ajoutez le lait et faites fondre à feu doux. Mélangez avec une spatule en bois pour obtenir une pâte lisse.
ÉTAPE 3 Ajoutez alors le beurre en parcelles en mélangeant.
ÉTAPE 4 Puis incorporez les jaunes d’oeufs un par un et enfin la crème liquide. Mélangez bien.
ÉTAPE 5 Ajoutez alors le sucre glace en fouettant.
ÉTAPE 6 Versez la pâte dans un saladier et placez au frais pendant au moins 2 heures.
ÉTAPE 7 Quand la pâte est bien dure, formez des petites boules de la taille d’une noix et roulez-les dans le cacao.
ÉTAPE 8 Gardez au frais jusqu’au moment de déguster.