Mousse au chocolat

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Ingrédients
Nb de personnes : 6 

  • 5 oeufs
  • 100 g de beurre, découpé en dés
  • 250 g chocolat noir
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace
  • 4 cuillères à soupe d’eau
  • 1 pincée de sel

Méthode de préparation
Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures25minutes 

  1. Casser les œufs, séparer les blancs des jaunes. Ajouter une pincée de sel dans les blancs pour les battre en neige.
  2. Mettre le beurre, le chocolat en morceaux, le sucre glace et l’eau dans une casserole.
    – Faire fondre au bain-marie. Quand le mélange est onctueux, arrêter le bain marie.
    – Verser le chocolat sur les jaunes et mélanger.
  3. Ajouter petit à petit les blancs dans le chocolat. Dresser dans des ramequins puis mettre au réfrigérateur.

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